Henry (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Märchenhafte Anlage / Schnorchel und Tauchparadies

Eine märchenhafte Anlage mit viel Grün rundherum. Das Resort ist sehr gross. Anlage und Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist optimal. Der Gästestrom ist international und es hat Gäste von unter einem Jahr bis über 80-jährig.

• Gut
  • Die grossen Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Es Hat Klimaanlagen, Minibars, Tv's und Balkone mit Meer- und oder Poloansicht Die Roomboys sind sehr freundlich, arbeiten sauber und sind öfters bereit einem eine angenehme Überraschung zu bescheren.

• Am Strand ist ein Terrassenrestaurant, wo man am Mittag ein kleineres Buffet zur kulinarischen Versorgung vorfindet. Das Hauptrestaurant hat unterschiedliche Gerichte zur Auswahl und es findet sich bestimmt für jeden eine passende Menüzusammenstellung Küchenchef Ramadan Omar hält seine Crew auf trab und ist stets bestrebt gute, originelle und variable Gerichte aufzutragen. Trinkgelder sollten von allen geleistet werden, da dies ein Lohnbestandteil darstellt.

• Eine reichhaltige Sprachauswahl der verschieden begabten Angestellten gewährleistet allen verstanden zu werden. Sie sind außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Kinderbetreuung ist gewährleistet. Es ist, nebst einer Apotheke, mit einem sehr gut ausgebildeten Inhaber, ein Arzt 2x täglich anwesend. Beschwerden werden von Generalmanager Hussein Hassanein und seinen Mitarbeitern umgehend behandelt und nach Möglichkeit sofort behoben.

• Der Strand liegt direkt vor der Zimmertür, nein, natürlich muss man den Strandspielplatz überqueren. Von den unterschiedlichen Zimmerbauten her hat man zwischen 3-5 Minuten.

Ein ausserordentlich talentiertes Animationsteam bietet unterschiedliche Gymnastikstunden, beliebige Strandspiele und allabendliche Unterhaltungen. Es hat auch einen Fitnessraum, Sauna und Sprudelbad im Beautycenter, wo ebenfalls verschiedene Massagen, unter separater Bezahlung, angeboten werden. Schönheitsbehandlungen für Haut und Haar sind ebenfalls erhältlich. Strand- und Poolanlagen sind sauber, mit Duschen, Sonnenschutz und Liegen ausgerüstet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Henry

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..