Das Malikia Resort in Abu Dabbab ist ein wunderbares Resort um den Alltagsstress zu vergessen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, man sieht, das die öffentlichen Toiletten an den Pools und am Strand wurden erst vor kurzen renoviert wurden.
Unser Zimmer groß, neu renoviert, und sehr sauber, mit einem schönen Blick auf den Steg. Unser Zimmerboy war sehr nett und freundlich und hat jeden Tag tolle Kreationen aus den Handtüchern gezaubert.
Sehr vielfältiges Speisenangebot , da findet jedermann etwas. Die Präsentation des Essendurch die kunstvollen Schnitzereien auf diversen Obst und Gemüsestücken besonders einladend. Auf Grund der Größe des Hauptrestaurants ist der Lärmpegel relativ hoch. Lädt leider nicht zum längeren Verweilen ein, aber dafür ist auch die Bar in der Lobby da.
das Service im Restaurant und an den Pools war immer extrem freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen
die Hotelanlage ist ca. 35 Minuten vom Flughafen Mars Alam entfernt - in der näheren Umgebung sind Port Ghalib und El Qusair, welche zum bummeln einladen.
Am Strand und am Pool wurden div. Spiele und andere Aktivitäten angeboten welche von uns allerdings nicht in Anspruch genommen wurden - dadurch ist auch kein nähere Beschreibung möglich. Ausflüge auf´s Meer (schnorcheln und tauchen) wurden durch die externe Tauchschule vor Ort, zu einem durchaus akzeptablen Preis, angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management