Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter tollem eigenen Hausriff sehr schön große gepflegte Anlage mit Palmen neue Pool Bar
Es gibt 2 Zimmer Arten renoviert und nicht renoviert. Im renovierten Zimmer mit Dusche Föhn Wasserkocher Kaffeemaschine Tee Fernseher Safe Im nicht renovierten Zimmer Badewanne Safe Wasserkocher Fernseher Föhn. Die Matratzen sind angenehm 😄
Für jeden Geschmack etwas dabei Größe Auswahl 2 alacarte Restaurant Italienisch und Grillen Das Haupt Restaurant mit tollem Ausblick auf Garten Pool und das Meer
So freundliches Personal gibt es Selten Es werden alle wünsche best möglich erfüllt Jeder nimmt dich mit Freude in die Malikia Familie auf
In der einzigartigen Abu Dabab Bucht gelegen mit faszinierendem Riff . Vom Marsa Alam Flughafen mit dem Taxi ca.20 min. Vom Hurghada Flughafen mit dem Taxi ca.3 Stunden Boot Trips zu verschiedenen Inseln möglich mit Schnorchel Stopps und Essen und Trinken
Fussball Volleyball Yoga Botscha Tennis Das Spa mit Fitness Raum wird gerade renoviert ( 26.4.2025) Das Massage Team ist sehr zu empfehlen große Poolanlage mit Rutschen 1 Privat Pool mit Eintritt extra an 16 Jahren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management