Der 1. Eindruck schon bei unserer Ankunft war sofort Positiv und das hat sich die ganzen 2 Wochen voll und ganz bestätigt. Wir haben uns sooo wohl gefühlt - stets hervorzuheben ist das überaus freundliche und herzliche Personal - egal in welchem Bereich. Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Das All in Restaurant La Luna hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Atmosphäre auf der Terrasse war "Urlaub pur". Die Bucht, das Riff und die Vielfalt der Fische ist ein Traum. Selten sowas gesehen!! Das Schnorcheln vom Strand an den Steg - also das Aussenriff - sollte man sich nicht entgehen lassen. Diese Menge und Vielfalt an Fischen hat uns fasziniert. Sowie die bunten , gut erhaltenen Riffe sind beeindruckend. Des weiteren möchten wir erwähnen, dass das Hotel sehr weitläufig ist und in einem sehr guten Zustand ist. Wir haben uns wohlgefühlt von der 1. Stunde bis zum traurigen Abschied. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können auch oftmals die schlechten Bewertungen niemals nachvollziehen. Wir möchten uns nochmals beim ganzen Team bedanken, für den schönen, erholsamen Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben.
Das Zimmer hatte alles was wir benötigten. Es ist nicht das Neueste aber es war sehr sauber - deshalb vielen Dank an den Roomboy. Wir hatten noch nie so ein sauberes Bad wie im Malikia.
Das Büffet war reichhaltig und wir fanden immer was Leckeres zum Essen. Besonders das Dessertbüffet war der Klassiker. Es war so umfangreich und fürs Auge fantastisch und übersichtlich angerichtet. Dazu schmeckte es noch richtig gut!! Besonders hervorzuheben möchten wir das Im Ali. Da könnten wir nur Widerstehen. Danke an den lieben Koch, der es für uns sogar 2mal ausserhalb der Reihe extra gemacht hat.
Besonders hervorzuheben war das aufmerksame, freundliche und herzliche Personal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und die Getränke standen bereits am 2. Tag auf dem Tisch. Vielen Dank an das gesamte Team.
die Lage fanden wir super, da es nur ein relativ kurzer Transfer war - ca 30 Minuten.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt - da wir mit dem Schnorcheln vollauf zufrieden waren. Bei diesem gigantischen Riff ist das nachvollziehbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martha |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management