Henning (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Malikia Resort tolles Hotel mit top Leistung!!

Gut

Super Hotel wir waren dieses Jahr das achte Mal in diesem Hotel, und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage ,toller Service , tolle Menschen

• Zimmer sind groß,geräumig, sauber und im größten Teil neu renoviert. Man hat Wasser, Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Wenn etwas fehlt, macht es das Personal machbar.

• Gastronomie können wir auf gar keinen Fall meckern. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist groß! Das Essen ist gut, bis sehr gut , sind wir aber ehrlich. Wenn jemand meckern möchte, meckert er aber wir können mit ruhigen Gewissen sagen. Das Essen ist wirklich gut. Viel Auswahl.

• Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, sonst würden wir nicht das achte Mal dort gewesen sein. Wir waren mittlerweile schon das 29. Mal in Ägypten dieses Jahr daher kennt man auch andere Hotels. Aber der Service hier im Malikia ist für uns sehr besonders, weil sie die Menschen liebevoll behandeln.

• Die Lage ist fantastisch, direkt in der Bucht von Abu Dabbab mit tollen Riffs, sei es das Nord Riff oder das Süd Riff. Und nicht zu vergessen, die Meeresschildkröten in der Bucht. Die Hotel Anlage hat noch einen Steg, der ans außen riff geht einfach Mega Die Hotelanlage ist sehr schön groß gepflegt.

Freizeitangebot wird auch im Hotel angeboten was wir empfehlen können, ist die deutsche Tauchbasis im Hotel. Andere Touren werden auch angeboten, wo wir allerdings sagen. Da wir schon lange nach Ägypten kommen gibt es auch andere Anbieter die außerhalb sind die einem im Hotel abholen hier können wir gerne weiterhelfen bitte anschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Henning

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management