Das Hotel ist wunderschön gelegen. An einer Bucht mit Schildkröten und einem super intakten Riff! Zur Zeit werden Renovierungsarbeiten durchgeführt aber diese haben uns nicht gestört. Wann ist der richtige Zeitpunkt zum renovieren? Natürlich in der Nebensaison!
Zimmer war groß und wurde immer top gereinigt, Danke an die beiden Zimmerboys in den 52ern Zimmern!
Das Essen war echt gut und die Themenabende hervorragend!
Das Personal war immer freundlich und für einen Spaß zu haben! Danke vorallem an Wahel und Mohammed!
Die Bucht bzw. der Strand ist von unserem Zimmer etwa 200 Meter entfernt gewesen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine halbe Stunde. Lohnenswert war ein Ausflug mit dem Taxi nach Port Ghalib in den Abendstunden mit leckeren Essen und guten Cocktails.
Wir waren vor allem wegen dem Riff dort! Haben aber auch die Massagen probiert und es war phantastisch gut! Das Animationsteam ist richtig gut und für so manchen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management