Pavel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Malikia

Nach ein paar Jahren zum zweiten Mal im Hotel und wieder keine Enttäuschung. Im Gegenteil, das Hotel ist um ein neues Restaurant, Schwimmbäder und einen Pier gewachsen. Toller Service und sehr hilfsbereites Hotelpersonal. Jeder tut sein Bestes, damit Sie sich rundum wohl fühlen. Ich kann Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Ein toller Sandstrand, an dem Kinder problemlos ins Wasser gehen können. Das Restaurant ist ausgezeichnet und das Essen ist reichlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war sauber. Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % Besonderer Dank geht an Herrn Nagy – ein sehr freundlicher und wunderbarer Mensch. Es gibt nur sehr wenige solche Leute wie Herrn Nagy. Ich DANKE ihm hiermit vielmals für die Familie und insbesondere für Adamek.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Pavel

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management