Michi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nocheinmal!

Schlecht

Das Hotel ist desolat, sehr alt, baufällig, viel Grünfläche (da fließt das Geld rein), keine Klima im Restaurant, Restaurant schmutzig, Personal freundlich bis auf die Rezeption

• Schlecht
  • Rumpelkammer wurde als Deluxe Familienzimmer verkauft, kaputte nicht schiebbare Vorhänge, hängende nicht schließbare Kästen/Kastltüren; Reinigung nur notdürftig; nur 2 halbe Liter Fl Wasser obwohl wir 5 Personen waren, Badezimmer grauenhaft

• Sehr schlecht
  • grauenhaftes Essen, kaum Abwechslung, schmutzige Böden/Tische..., auch in den Spezial Restaurants jeden Tag genau das gleiche Essen, Massenabfertigung!

• Freundlich, aber sehr aufdringlich

• 30 Min Anreise vom Flughafen; Umgebung nichts; Strand traumhaft, Riff super;

Wenig Animation (fanden wir gut), Kinderanimation quasi nicht vorhanden;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michi

Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management