David (14-18)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für Familien und Taucher

Gut

Eine wunderschöne, etwas ältere Hotelanlage mit netter Poollandschaft und einem entzückenden Strand und Korallenriff, Tauchbasis, Restaurants und Animation

• Trotz Buchungsfehler unsererseits, weshalb wir ein kleineres Zimmer als erwartet bekamen, half uns das Service-Team schnell mit Zustellbetten aus. Das Zimmer war mit Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher und sehr schönem Bad sehr gut ausgestattet und stets sauber

• Die Restaurants sind alle sehr gut und bieten für jeden Geschmack etwas, das Beach Restaurant (abendliches BBQ) und das LaLuna (mediterrane Küche) können jeweils einmal pro Urlaub ohne Aufpreis besucht werden. Das Hauptrestaurant bietet ohne Frage die größte Auswahl, aber es ist aufgrund der vielen Gäste meist recht laut

• Bei allen Problemen war schnell vom Guest Relations Manager Sherif für Abhilfe gesorgt, der Zimmerservice, sowie das Restaurant Personal und alle sonstigen Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, zuverlässig und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt angenehme 30 Minuten. Vom Hafen in Marsa Allam haben wir einen atemberaubenden Bootsausflug auf dem Schiff der Tauchschule unternommen und sogar Delfine gesehen

Das Animationsteam war stets bemüht und mit vollster Überzeugung bei der Sache, aber gerade bei den mit Musik begleiteten Programmpunkten ist diese für alle, die nicht teilnehmen ziemlich störend. Die Tauchbasis von Diving.DE dagegen ist phänomenal, es gibt für jede Sprache und Tauchausbildung geschultes und erfahrenes Personal, das jedem Alters oder Erfahrungsstand gerne weiterhilft und zahlreiche Tauchorte zur Verfügung stellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:David

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management