zuerst das negative: - Hotelzimmer nicht mehr ganz so neu - teilweise abends lange und lautes Animationsprogramm (bis max. 11:30), wodurch frühes Einschlafen, je nach Zimmerlage nicht unbedingt möglich ist. -positives: überwiegt hier deutlich - super freundliche Mitarbeiter - für ein Hotel gut ausgestattetes Gym - großes, wechselndes Buffet, auch als Vegetarier/Veganer (auch wenn nach 10 Tagen etwas einseitig): Duongs, Adlerrochen, intakte Korallen - man kam aus dem Staunen nicht mehr heraus. - Wahnsinns Hausriff (wirklich top zum Schnorcheln, Einstieg direkt über den Strand) - sehr nette Tauchschule (diving.de) Fazit: Toller Urlaub, gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Managemen