Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Schnorchel Hotspot

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Der Zugang zum Meer ist perfekt, man benötigt keine Badeschuhe da sich das Riff links und rechts befindet. Das Hotel ist somit auch für Nicht- Schnorchler zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für 2 Personen gab es täglich eine 1,5 Liter Flasche auf dem Zimmer. Die Speisen waren in den ersten Tagen vollkommen in Ordnung, nach 1 Woche Aufenthalt wurde die Qualität und Abwechslung des Buffets leider zunehmend schlechter. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich. Aufgrund der perfekten Lage des Hotels würde ich dieses auf jedenfall weiterempfehlen. Die täglichen Begegnungen mit den vielen Schildkröten in der Bucht können die Qualität der Speisen für uns auf jeden Fall ersetzen. Zu empfehlen ist der Ausflug nach Satayah, wir haben eine Schule von 30 Spinnerdelfinen gesehen und sind mit ihnen geschnorchelt. Toller Ausflug!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Susi

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management