Magdallena
Verreist als Familie • März 2025
Perfekter Urlaub – Empfehlenswertes Hotel

Absolut empfehlenswert! Das Hotel bietet exzellenten Service, freundliches Personal und eine fantastische Lage. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Besonders das Essen war hervorragend und die Vielfalt an Aktivitäten für alle Altersgruppen war beeindruckend. Die Korallenriffe sind ein echtes Highlight für Schnorchel- und Taucherliebhaber. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehlen würde!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, das uns viel Platz, bequeme Betten und alle Annehmlichkeiten bot, die dafür sorgten, dass wir uns wie zu Hause fühlten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben stets ein Lächeln auf den Lippen und standen immer zur Verfügung, um unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir fühlten uns willkommen und gut betreut. Besonders die Aufmerksamkeit und die Gastfreundschaft des Teams machten unseren Aufenthalt noch unvergesslicher.

Während meines Aufenthalts habe ich an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen. Besonders habe ich das Schnorcheln an der Korallenriffen genossen, was ein einzigartiges Erlebnis war. Ich habe auch an Fitnesskursen und Wassergymnastik teilgenommen, um aktiv zu bleiben. Abends habe ich die tollen Unterhaltungsshows genossen und ein paar Mal an den Tanzabenden teilgenommen. Alles war perfekt organisiert, und ich habe die Zeit sehr genossen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war einfach fantastisch! Die Korallenriffe waren erstklassig, das Schnorcheln dort war ein unvergessliches Erlebnis – so viele bunte Fische und wunderschöne Unterwasserlandschaften. Die Sonneaufgänge waren atemberaubend und haben den Tag perfekt eingeleitet. Der Sand war fein und das Wasser klar, ideal für Entspannung und Erkundung. Einfach der perfekte Ort, um den Tag zu beginnen oder zu beenden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Magdallena

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management