Waren zum zweiten mal im Malikia haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Bucht zum Schnorcheln. Besonders möchten wir uns bei Kristina und Shrief für die tolle Gästebetreuung bedanken. Unser besonderer Dank gilt dem Kellner Mohammed Etto aus dem Speisesaal der immer sehr freundlich,aufmerksam und schon fast zu einem Freund geworden ist. Schöne große Poollandschaft wo es angenehm ist um zu entspannen. Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig.
Schöne große Zimmer teilweise renoviert. Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden. Sehr schön das Matratzenschoner vorhanden sind. Zimmer war immer sauber.Und mit viel Liebe dekoriert.
Essen ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich besser geworden. Speisen waren immer gut gewürzt. Vielfältiges Angebot an Speisen und immer Abwechslungsreich. Unbedingt zu empfehlen ist das Abendessen in der Strandbar. Nette entspannte Atmosphäre direkt am Meer mit freundlicher Bedienung.
Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt. Personal immer freundlich und aufmerksam.
Wir haben auf den Transfer verzichtet und sind mit einem Taxi gefahren,die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 min. Ein Ausflug nach Port Galib haben wir gemacht auch mit dem Taxi war auch sehr schön
Der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Gute Professionelle Arbeitsweise in sauberer und gepflegter Umgebung. Fitnessraum ist vorhanden haben ihn aber nicht genutzt. Poolanlage wird täglich gereinigt und ist im guten Zustand. Am Strand sind verschiedene Freizeitangebote vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management