Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Das Hotel ist an sich ganz ok. Für meine Verhältnisse ist es aber kein fünf Sterne Hotel, dafür müsste noch mehr kommen. Mir fehlte von den Kellnern das Herzliche, das Gefühl man sei Willkommen. Die Zimmer waren wirklich gut, es war sauber und das war die Hauptsache. Nun kommen wir zu dem Animateuren. Leider sind die Shows draußen, was mir persönlich zu kalt war, daher sind wir dort nicht häufig gewesen. Sie Animateure Vicky,leo,Andrea und Soudany geben sich echt Mühe die Leute zu animieren. Sie sind auch nicht aufdringlich. Mit dem Rest hatte ich leider nicht so viel zutun. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man nicht großartig auf,,Luxus " steht. Es ist halt ein Mittelklasse Hotel

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2014
Vorname:Chantal

Liebe Chantal Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind froh zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbacht. Wir würden uns freuen Sie bald erneut in unserem Resort begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen iA Olivia Beck Guestrelation El Malikia Resort Abu Dabbab