- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar auch schon in die Jahre gekommen, aber man gibt sich sehr viel Mühe alles in Ordnung zuhalten.Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das Hotel Gelände ist weitläufig und in sehr gutem Zustand. Pool Anlage ist riesig aber da man am Strand liegen kann waren sehr wenige Liegen belegt. Der Strand ist in einer Bucht gelegen und besteht aus reinem Sand. Zum Mittagessen braucht man nicht ins Restaurant, denn es befindet sich ein Speisesaal am Strand. Die Angestellten des Hotels sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Aber warum ich mir dieses Hotel ausgesucht habe sind die zwei Saum Riffe. Dort findet man fast wieder alle Arten von Fischen, Schildkröten, Muränen und vieles mehr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Der Urlauber |
Sehr geehrter Schnorchler, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir in naher Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie erneut im El Malikia begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bis dahin Fragen oder sonstige Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kristin Leibger Guest Relation El Malikia Abu dabbab