Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Riesengrosser Familienplausch

Gut

Das Zimmer war, laut meiner anspruchsvollen Mutter, sehr sauber und grosszügig ausgestattet. Das Frühstück bot so eine unglaubliche Auswahl an verschiedenen Broten, Brötchen, Gebäcken, Wurst- und Käsesorten, diversen Eiergerichten, Gemüsen und Früch-ten, dass wir sicherlich für einen Monat täglich etwas anderes hätten essen können.

• Es ist einfach alles in Ordnung.

• Es hat verschiedene Bars und Restaurants. Die Getränke-auswahl ist sicherlich sehr variabel, sicherlich ähnlich anderer Hotels. Alles erschien mir sauber und hygienisch. Die Angestellten freuen sich über kleine Trinkgelder sowie über ein herzliches Dankeschön.

• Wenn ich noch ein kleines Kind gewesen wäre, hätte ich mich mit Freuden dem täglichen Kinderprogramm ange-schlossen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und man fand die Angestellten immer in guter Stimmung vor. Sprechen konnten wir mit allen, wenn man neben Mutter-sprache auch noch etwas englisch beherrscht. Ich bekam aber bei einigen auch noch andere Sprachta-lente mit.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon befand sich oben auf dem Hügel-chen, wo wir einen fantastischen Ausblick auf die gesamte riesige Anlage hatten, welche in sauberem und gepflegtem Zustand ist. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 20 Minuten. Der Abend wurde vom Animationsteam immer mit unter-schiedlichen, guten Programmen gestartet.

Als etwas bewegungsfaul, liess ich mich trotzdem von eine-gen Gymnastikprogrammen einfangen. Das Animation-team hat so einiges in vielerlei Hinsicht zu bieten. Der Strand mit Liegen und Sonnendächern hat auch offene Duschen. Das Betreuerteam ist sehr hilfsbereit bei der Suche nach einem geeigneten Platz und bettet auch die Badetücher auf die Liegestähle, wenn man etwas behindert oder älter ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..