Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Riff, Schildkrötenbucht und Hotel zu empfehlen!

Gut

Sehr zu empfehlendes Schildkröten ?Familienhotel mit top Hausriff ! ?????? ☀️☀️☀️☀️☀️? Wir 5 waren 3 Wochen hier, und wir kommen wieder !!! Wir sind zwischen 40 und 50 mit Kindern im unterschiedlichem Alter. Das Hausriff ist überwältigend! Mann kann Stunden in jede Richtung schwimmen. Die Bucht ermöglicht selbst den Kleinsten bei jedem Schnorchelgang Riesenschildkröten zu sehen. Sehr erleichternd ist dass das Personal sehr fleißig und bemüht ist ohne aufdringlich zu erscheinen. Die Distanz tut gut. Auch die Geschäftsführung ist wirklich an jedem interessiert und sehr freundlich. Die Zimmer werden ohne erscheinen der Roomboys top gereinigt. Die Betten sind groß und bequem. Das 3. Bett ist ein Zustellbett, aber es ist auch in Ordnung so. Das Essen wird im Kantinenstiel serviert, es ist halt kein Romantikhotel, aber es ist wirklich alles da. Es gibt eine sehr große Auswahl an wirklich Allem. Heute war der Truthahn saftig, und das Geschnetzelte Mega gewürzt. Auch beim Mittagssnack am Strand ist das Fleisch sehr ausgewogen würzig. Traurige Augen macht uns das es Nachmittags keine Waffeln oder Eis gibt. Das Eis sorry, möchte keiner von uns. Es scheint Wasser mit Kakao zu sein. Würde es Sahneeis geben wäre die Stimmung viel besser. Morgen sucht die Tauchschule mit uns mit dem Speedboot die Sehkuh, das Dougong. Die Inhaber haben sich auch viel Zeit für uns genommen und sind super sympathisch und natürlich. Und wir freuen uns auch auf unsere Fahrt zu den Delfinen. Die Preise der Tauchschule sind wirklich gut. Bitte nehmt unbedingt alle eventuellen Medikamente : Ohrentropfen, usw von Zuhause mit! Auch Ersatz Schnorchelbrillen usw... hier seid ihr allein in der Wüste...alles was ihr hier brauchen könntet kostet. Wenn man das weiß ist es aber kein Problem. Vielen Dank an alle fleißigen lieben Hände !!!

• Sauber und groß. Gute Betten !

• ???? Vielen Dank !!!

• Wirklich unaufdringliche Hände die im Hintergrund für uns arbeiten. Liebes eifrig bemühtes Personal.

• Liegt am top Riff mitten im Nichts. Top um abzuschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management