Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln am Riff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Empfehlung eines Tauchers haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Zum Schnorcheln ist das Hotel ideal. Direkt am Hotelstrand beginnt das Riff. Bereits im knietiefen Wasser sind die ersten bunten Fische da. Auch ungeübte Schnorchler wie wir finden hier ein Paradies. Die Vielfalt an Fischen und die Schönheit des Riffs - unbeschreiblich. Am Strand stehen viele Sonnenschirme und Liegen. Laufend gibt es frische Strandtücher und Getränke. Bei der anhaltenden großen Hitze ist der Durst der Gäste natürlich riesig. Leider werden die Getränke in kleinen Plastikbechern ausgeschänkt - jedes Getränk ein neuer Becher... Empfehlung: ein verschließbares Trinkgefäß mitnehmen. Wer möchte, kann den ganzen Tag am Strand verbringen und auch die Mahlzeiten an der Strandbar einnehmen. Den ganzen Tag wird der Strand mit Musik beschallt. Tierfreunde müssen leider mit ansehen, dass Pferde den ganzen Tag am Strand kurz angeleint in der prallen Sonne stehen müssen, weil sie die Kameltouren begleiten. Das Quad steht unter einem Dach, das Pferd in der Sonne. Die sehr schöne Hotelanlage ist recht groß. Die Zimmer in mehreren Häusern, die um den Pool angeordnet sind, sind geräumig und haben Balkon und eine gut funktionierende Klimaanlage. Täglich steht eine frische Flasche Wasser im Zimmer. WLAN kann man für 4 €/Tag im Hotel buchen und nur im Foyer nutzen. Eine Uhr gibt es nur im Foyer - aber wozu brauchen Urlauber eine Uhr... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung erfolgt überwiegend in Englisch, aber auch gebrochen deutsch. Die Auswahl an Speisen im Speisesaal ist groß. An jeder Pfanne steht dran, was drin ist, Auch Vegetarier haben kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christa

Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management