Sybille (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln? Tauchen? Quad? Direkt vor Ort !

Ausgerichtet komplett zur Abu Dabbab Bucht, 90% Zimmer perfekt Meerblick, 2 x Riff ohne Steg und Sandstrand! Schöne Anlage vor allem zum Schnorcheln und tauchen Video seperat

• Gut
  • Ältere Anlage, heißt massiv Holz möbliert mit gebrauchsspuren aber sauber! Wie in Ägypten üblich ist alles nicht akkurat verputzt, schief ein- angebaut, aber eben sauber. Kosmetikspiegel, Fön vorhanden. Bäder mit Badewanne Waschtisch Toilette. Zimmer sehr geräumig und dann kommt Balkon oder Terrasse 😍man schaut direkt aufs Meer ( bei uns keine 50 m, man hört das Rauschen) Wir wollen Ruhe und das Meer und durch Anschreiben vorher, wurde uns unser Zimmer Wunsch ohne Mehrkosten erfüllt! Als Kaffee Liebhaber bekamen wir eine Stunde nach Einzug ein Tablett mit Wasserkocher teesortiment und Tassen sowie Zucker. Löslichen Kaffee auch, aber da sollte man ne kleine Reserve dabei haben... Zimmer wurde von Ali jeden Tag gründlich gereinigt und das Bett liebevoll 🤗 dekoriert. Er bekam im Gegenzug ein kleines Trinkgeld oder eine Milka Schokolade und alles war bestens. Einen Punkt Abzug - würde jemand der die Europäer kennt nach jedem Check out einmal kurz inspizieren, könnte keiner mehr reklamieren oder schlecht bewerten. Video separat

• Wir würden immer satt, wir hatten keine Probleme vom Magen- Darm her.... es gab immer Alternativen... Immer unter der premisse in Ägypten gibt es nichts mit Schwein 🐷, heißt Rind kann sehr trocken zäh sein und chicken egal wie verpackt geht nicht 14 Tage am Stück für den Europäer. Highlights sollte man nicht erwarten, aber man hatauswahl und wird satt. Getränke zum Essen von schööön kalt bis Zimmertemperatur.... ist dem jeweiligen Andrang geschuldet. Geht man anschließend auf die Terrasse und genießt dort Cola merkt man den Unterschied... Restaurants: Hauptrestaurant in der Lobby sehr groß wird jeden Tag liebevoll dekoriert, wäre aber dringend mal neu zu möblieren. Buffet-Form „Themen- Restaurant“ im Freien auch an dem Hauptgebäude. Wir als deutsche wurden sonntags geladen, da wurden deutsche Gerichte in Buffet Form angeboten. Strand-bar jeden Abend nach Anmeldung Barbecue alle2 Tage wechselnd.

• Keine Beanstandungen. Ägypter sind immer höflich und oft richtig nett!! Was auffällig gut war alle Chefs ( Küchenchef, Qualitätsmanagement, ... immer präsent zu allen Mahlzeiten. Probleme wünsche ....gemeldet in der Rezeption wurden typisch-D- mittels eines Auftragsscheins zeitnah abgearbeitet. Wir waren echt angenehm überrascht 😮 kennen wir doch in Ägypten durchaus ... 5 minute.... 2 Stunden später 😬😍

• 30 km Airport Marsa Alam, 280 km von Hurghada Airport. Wir waren bisher verwöhnt, immer in Hurghada gelandet mit Ziel Marsa, wurden wir bisher immer mit normalen Klimatisierten PKW (bei inklusive Transfer) ins Hotel und zurück gebracht. Dieses Mal in Marsa Alam gelandet war es nicht so toll, Sammeltaxi oder kleinerer Bus sehr eng und Gepäck auf dem Dach wurde teilweise verwechselt, da mehrere Hotels angesteuert wurden. Einzig positiv empfanden wir die Zeitersparnis von ca 1;5 h, aber wir waren „fertiger“ als von Hurghada aus. Umgebung NUR Wüste 🐪 , heißt der Urlaub beschränkt sich ( wenn man nicht kostenpflichtig Ausflüge bucht) rein auf die Anlage und evt. Spaziergänge am Strand entlang ( Li ca 800 m Hilton Nubian, re ca 1500m three-corners-equinox) Sandstrand gesamte Bucht, 2 große Riffe mittig Seegras und Schildkröten 🐢 manchmal die Seekuh. Am Riff wenig Wellen mittig tolle Wellen. ——schöne saubere Poolanlage ( Max. Tiefe 1,40 m) mit Rutschenanlage und Anlage für Kids. Da wir Strand 🏖 Meer lieben, satt werden wollen und sonst keine Beschäftigung suchen für uns ideal 😍 Video seperat

Nicht genutzt dieses Mal. Aber quadtouren,Tauchgänge.... gehen hier direkt vom Strand aus kein Transfer. Tauchziele etwas entfernt...mit Speedboot. Diving Center im Hotel 1A deutsche/ ösi Leitung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sybille

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen