Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Wir waren erst im Oktober da und jetzt wieder, das Essen ist sehr gut, auch die Animation, die Kinder sind glücklich! DIe besonders schöne Lage in der Bucht ist natürlich auch noch zu erwähnen.
Immer sauber, die Zimmer/Bäder werden nach und nach renoviert. Kühlschrank, Safe und Föhn vorhanden.
Das Essen ist sehr gut, ein Lob an das Küche-Team, die Buffets werden mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet.
Alle sehr freundlich und stets bemüht behilflich zu sein.
Nur kurze Transfer-Zeit von Flughafen Marsa Alam.
Schöne große Pool-Anlage, Bar in Reichweite, tolle Animation, die Animateure informieren gut über das Angebot, sind aber nicht aufdringlich! 👍 In unmittelbarer Nähe wird Kinderbetreuung angeboten. Einzig und allein die Verkäufer von Massagen, Ausflügen etc sollten etwas weniger aufdringlich sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management