Mai/Juni. Schönste Bucht in Marsa Alam. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Tag Schildkröten beim Schnorchel. Mr. Sherif von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, die Kellner sind aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.Die gesamte Außenanlagen ist super gepflegt, die Gärtner sind wahre Kunstler. An der Rezeption ist Tarek ein wahrer Engel und er macht alles Möglich was er kann. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, so das ich im September dieses Jahr wieder komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal gibt sich alle Mühe und ist sehr freundlich. An der Rezeption versucht Tarek alle Möglich zu machen und hilft wo er nur kann.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sauberer feiner Sandstrand
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Bei der Hoteleigenen Tauchbasis Diving de ist man als Anfänger und Fortgeschrittenen Taucher sehr gut aufgehoben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management