Schöne große Anlage, mit sauberen Zimmern. Die Häuser sind rund um den Pool gebaut und maximal 2 Stockwerke hoch. Unser Zimmer war im ersten Stock, so hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Gästestruktur war buntgemischt, es waren sehr viele Nationalitäten jedes Alters vertreten. Es war ein lustiges buntes Miteinander. An dieser Stelle Grüße an unsere Urlaubsfreunde Roman und Elvira. Ab 23:00 Uhr gibt es keine Getränke die All Inklusive sind.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Wir hatten im Badezimmer auch eine Badewanne, sehr zu meinem Vergnügen. Die Matrazen waren sehr bequem, die Raumtemperatur war auch angenehm.
Es gab 2 Restaurants (Hauptrestaurant und Strandbar) und eine Bar. Mittags gingen wir immer in die Strandbar essen. Dort gab es zwar keine große Auswahl, doch wurde es gab jeden Tag etwas Gegrilltes und Pizza. Die Auswahl der Gerichte beim Abendessen war eher beschränkt, es gab meistens Rind und Huhn in Sauce. Meinem Mann schmeckte das sehr, ich fand mir weniger was mir schmeckte. Ich aß meistens die am Grill zubereiteten Speisen. Der Koch kannte mich bereits und so bekam ich auch mehr als 2 Stücke, da er ja schon wusste, dass mir sein Essen schmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und kaum war unser Glas leer, bekamen wir wieder ein volles. Außer wenn das Restaurant sehr voll war, musste man sich die Getränke selber holen. Das Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt, unser Zimmerboy formte die Handtücher immer zu einem kleinen Kunstwerk. Es besteht auch die Möglichkeit, sich einen Sack voll Wäsche für 12€ waschen zu lassen. Dieser Service wurde von uns aber nicht genützt. Ist man freundlich zum Personal, so ist dieses auch freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung nach Marsa Alam zum Flughafen beträgt rund 30km. Man hat also keinen Fluglärm. Zum Strand geht man je nach Zimmerlage maximal 5 Minuten durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung keine, dafür kann man in der Anlage und am Strand Souveniers erwerben. Rund um das Hotel gibt es nur Wüste, doch dies ist schon beim Buchen des Urlaubs bekannt.
Der Pool und der Garten waren sauber und gepflegt, Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Auch der feine Sandstrand wurde sauber gehalten, überall waren Schirme und Paravans, die man bei dem Wind auch brauchte. Obwohl es bei uns meistens windig war (zum Glück, denn so konnte man die Hitze leichter ertragen) gab es keine "Sandstürme".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alice |