Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in El Malekia

Große Hotelanlage mit einem wunderbaren Sandstrand und einem riesigen Pool. In der Bucht befindet sich ein herrlicher Riff, das vom Strand direkt angeschwommen werden kann. Ideal zum Schnorcheln. Mit etwas Glück trifft man auch Schildkröten an. Die Hotelleitung war sehr um das Wohl der anwesender Gäste bemüht. Das Zimmer war sehr sauber, wir bekamen jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Wir wurden vom Management persönlich nach unser Zufriedenheit und und Wünschen befragt, auch wollte man Kritik hören, was aber NICHT der Fall war, denn es gab einfach nichts zu bemängeln.Wir waren nun schon zwei mal in dieser Anlage, wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Gerhard

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management