Ursula (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sandstrand und viele Schildkröten

Gut

Wir waren das erste mal (vom 27.8-10.9.22) in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen,es ist zwar sehr groß und sehr weit läufig aber wir hatten Beachfront gebucht und deshalb ein Zimmer in der Nähe zum Strand ,welcher sehr schön zum wandern und baden einläd,sowie zum schnorcheln.

• Wir hatten Zimmernummer 2054 ,ziehlich am Ende der Anlage aber deshalb nah zum Strand gelegen.Das Zimmer war schön und sauber (danke an unseren Roomboy).Zwei getrennte Betten,TV,Wasserkocher ,Saef alles vorhanden.Die Betten waren hervorragend,wir haben sehr gut geschlafen,auch deshalb weil es da hinten im Gang(vorletztes Zimmer) sehr ruhig war.

• Die ist für ägyptischen Verhältnisse sehr gut.Wir waren schon 23 mal in Ägypten aber in diesem Hotel war das Essen am Abend am besten für uns ,geschmaklich wie die Auswahl ,nur Frühstück war wie immer sehr eintönig was aber in den andern Hotels auch nie anders war.

• Der Service war ebenfalls gut und selbst mein Wunsch Tennis zuschauen wurde wenn möglich von einzelnen , ermöglicht. Was uns gestöhrt hat ,war der Servics mit den Strand-Handtüchern.Jeden Abend wurden sie im Zimmer abgeholt ,was sehr störend ist. Kann Mann da nicht einen Sammelstützpunkt einrichten wo die abgegeben werden können.

• Gut
  • Wie schon beschrieben

• Gut

Alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ursula

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management