- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an dich ist eine große Anlage. Von 5 Sterne hat das aber nichts. Wenn man WLAN nicht nur in der Lobby haben will zahlt man für 7 Tage 22 Euro drauf und dafür ist die Qualität bescheiden. Viele Zusatzleistungen kann man trotz AI noch bekommen. Beispielsweise gibt es einen neueren Pool am Strand, der aber pro Tag 10 Euro extra kostet. Im AI Preis ist nur der alte Pool nutzbar. Dafür wird auch extra Personal abgestellt, das der die Leute wegschickt. Dabei wäre eine Bedienung mehr nicht verkehrt. Denn irgendwie war das Personal bei den Restaurants und Bars schwer im Stress. Das Essen war irgendwie immer gleich. 1. Station Reis, dann Gemüse dann ein Rindergeschnetzeltes, Kartoffeln und Fisch. Draußen wurde gegrillt ( Chicken). Salate und kalte Speisen waren auch vorhanden und auch der Lifekoch mit den Nudeln. Es gibt ein Speisesaal wo dann die meisten Gäste essen. Und daher geht es sehr chaotisch vor sich. Getränke kommen aus Spendern und diese sind oft ungekühlt ( Hatte Saft, der warm war). Die Cocktails schmecken irgendwie anders als man sie kennt. Was eventuell an den billigen Nektarsäften liegt, die angeboten werden. Die Bedienung ist langsam und gelächelt haben sie selten. Oft sind Teller auf dem Boden gefallen, weil es einfach chaotisch herging. Es gibt noch 2 À-la-carte-Restaurants die eigentlich auch nur Buffet anbieten aber eine schönere Atmosphäre haben, da sie zum Beispiel am Stand sind. Das Zimmer war Standard. Keine besonderen Luxusgüter wie Bademantel oder Wattestäbchen. Bad mit Badewanne zum Duschen. Auf dem Waschbecken waren Risse wo Ameisen herumliegen. Zimmer war soweit gut gereinigt und mit den Handtücherfaltungen schön. Die Technik hat zu 80 % funktioniert. Die Wege sind komisch angelegt. Man braucht ewig um zur Lobby/ Restaurant zu kommen, weil es nur ein Zugang gibt. Schleichwege durch Gartenanlagen wurden schon von mehreren Gästen genutzt. Die öfftentlichen Toiletten wurden zu selten gereinigt.
Der Strand war das Beste. Es gibt einen nahen Sandstrand mit Riff zum Tauchen. man kann Schildkröten und viele Meeresbewohner entdecken. Das Meer war sauber und klar. Man konnte super schorcheln. Mangel ist, das man mit dem Bus von Hurghada aus 3-4h fährt ( je nach Fahrer). Mit Direktflug bestimmt schöner. Mit dem Taxi nach Port Ghalib ist zu empfehlen 20 min. Ausflüge dauern durch schlechte Straßen sehr lange. Die Fahrt ist turbulent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management