Sehr schöner, flach abfallender Strand! Man kommt ohne Steg direkt ins Wasser - dieses Hotel hat bei unserer Suche gepunktet!!! Super Möglichkeiten zum Schnorcheln (auch für Anfänger!). 100% Garantie für Schildkröten. Wenn man Glück hat, kann man auch einen Dugong sehen. Die Anlage ist recht groß und wird auch immer gepflegt. Es gibt ein schönes Wasserparadies für Kleinkinder und Wasserrutschen. Das Personal war immer freundlich.
Die Zimmer sind schon etwas älter, mit der üblichen Ausstattung. Die Betten sind gut. Der Room-Boy hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, oder was fehlt.
Es ist schwer, diesen Bereich zu bewerten. Also es ist ein reichhaltiges Angebot, man findet immer was, das einem schmeckt. Nur hatten wir, wie so viele, mit Erbrechen und Magen-Darm-Problemen zu kämpfen! Das hat unseren Urlaub etwas vermiest und uns gezwungen, ein paar Tage im Hotelzimmer zu verbringen. Ob es am Essen liegt, oder am Wasser? Die Tipps, keine Eiswürfel zu benutzen und Zitrone an Salat zu machen, haben leider auch nichts genützt. Die ägyptischen Medikamente aus der Apotheke waren die Rettung! (Die Tabletten aus der Heimat haben alle versagt).
Alle sehr nett und höflich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30-45 min., je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es nur das Nachbarhotel Hilton, ansonsten nur Wüste, was uns aber vorher bekannt war und somit kein Problem darstellte. Als Ausflug hatten wir "Coral Garden" gebucht. Ging fast den ganzen Tag, mit Schnorcheln und Schwimmen mit Delfinen - ein super Erlebnis!!!
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Es gibt verschiedene Sportangebote, Aqua-Fitness, Yoga, usw. und einen Fitnessraum. Wir haben das nicht genutzt, da wir die meiste Zeit schnorcheln waren. Abends gibt es verschiedene Shows und eine Kinderdisco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management