Wie manch einer behauptet man schreibt nicht die Wahrheit,sondern wurde aufgefordert eine gute Bewertung abzugeben das ist hier nicht der Fall. Ich kann das was Marvin und Ursula da Schreiben ,nicht ganz so stehen lassen. Wir wahren zum 1.mal im EL Malikia wir hatten ein Beachfront zimmer was immer Sauber wahr. Das das Hotel heruntergekommen sein soll können wir so nicht bestätigen ,den die Anlage und Umlagen sind doch recht gut Gepflegt,selbst auf den Hotel Dächern sieht man keinen Dreck oder offene Kabel herumliegen so wie bei manch anderen Hotels. Und wenn man Überlegt was man für die Reise Zahlt und übrig bleibt für das Hotel ( 15-20% ) P.p. Da sollte man vielleicht seine Deutschen Ansprüche etwas runterschrauben den auch in Deutschland ist nicht alles Perfekt . Das der Service schlecht sein soll können wir auch nicht so sagen, ob am Morgen,Mittag oder Abendessen haben wir unsere Getränke bekommen und wenn nicht, kann man sie auch holen den man hat ja schließlich Urlaub. Es ist auch nicht nötig das Personal zu bestechen , es geht auch mit Freundlichkeit. Das es an der Bar oben 20min dauern soll um seine Getränke zu bekommen können wir auch nicht sagen ,sicher muss man sich anstellen aber das geht recht schnell. Denn die Jungs hinterm Tresen Arbeiten für zehn. Die auf der Terrasse zu der zeit als wir da wahren und bedient haben ,die wahren regelrecht Faul . Zu dem Essen ja es ist ausbaufähig .wir wahren im Sep.17 zwei Wochen da und wir hatten weder Durchfall noch Salmonellen .Ach die bekannten die mit uns sogar drei Wochen da wahren , hatten nichts der Gleichen.Und wenn mein Essen kalt ist muss ich nicht erst mit dem vollen Teller einen platz suchen ,das macht man bevor ich mir essen hole.Und wir können uns auch nicht Beschweren wir sind immer alle satt geworden. Es gibt auch jeden Abend an der Strandbar ein BBQ das ist auch schmackhafter als oben im Restaurant.Die Jungs an der Strandbar sind fleißig, sicher bildet sich zu Stoßzeiten vor allem wenn dann Alkohol ausgeschenkt wird eine kleine Schlange, aber mein Gott man hat doch Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Schmutzige Gläser ,Geschirr kennen wir nicht. Was uns am aller meisten gestört hat wahren die Boote ,von der Tauchschule direkt am Strand . Den die sind mit ihren Booten so nah an das Ufer und Korallenriff gefahren ,das man dort immer weg gepfiffen wurde um platz zu machen, man konnte dort nicht Ungestört Schwimmen oder Schnorcheln.Ich finde da die Tauchschule ja auch in ( Deutscher ) Hand ist könnten die ja auch bei sich einen Steg bauen wo sie mit den Booten anfahren könnten . Das wäre auch für das Hausriff das allerbeste .Was auch nicht schön ist ist das es nur ein Toilettenhaus für Pool und Strand gibt. Es sind auch zu wenig Windschutz für die Liegen am Strand da. Wir Wahren sehr zufrieden im Großen und ganzen mit dem Personal an Bar- Strandbar und Zimmerboy auch ohne Trinkgeld Fleißig. Auch wir hatten mit dem Gedanken gespielt Umzubuchen wegen der immer schlechten Bewertungen,sind aber jetzt mit den eigenen Erfahrungen die wir gemacht haben froh so entschieden zu haben . Es ist eine sehr schöne Bucht wo man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann,das hat man auch nicht Überall in Ägypten . Wir werden auch wider kommen . Vielen Dank für einen Schönen Urlaub an die Jungs von der Strandbar , Petra und nicht zu vergessen Herrn Amri Munir
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management