Viktoria und Gennadiy (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und gutes Hotel.

Für das Tauchen ist das Hotel perfekt. Service ist sehr nett und das Zimmer ist immer ordentlich und sauber. Der Strand ist immer sauber und es gibt genug Liegeplaetze. Das Hotel ist teuer und schön eingerichtet. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es viele Unterhaltungsmoeglichkeiten, wie z.B. Abends die Kinderdisco. Die Animateure sind immer freundlich und geben interessante, lustige Shows ab. Wenn man sich das Internet gekauft hat kann man es problemlos auf dem ganzen Hotelgelände nutzen. Öfter gibt es Abends Pool- oder Strandpartys. Allgemein ist das Hotel weiterzu empfehlen. Herr Sherif, aus der Qualitaetkontrolle, ist äußerst höflich. Bei Fragen oder Problemen kann man sich an ihn werden.

• Die Familienzimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Das Esszimmer ist groß und es gibt immer genug Tische. Die Kellner informieren sich immer über die Wünsche der Gäste und bringen, wenn man nachfragt sogar die Getränke.

• Der Service ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt bei der Bucht Abu Dabbab und ist 30 min. vom Flughafen Marsa Allam entfernt.

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote, wie z.B. Tauchen, Quad fahren oder reiten auf Pferden oder Kamelen. Am Pool wird auch täglich Wasserball, Fußball oder Volleyball gespielt. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und eine Show.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Viktoria und Gennadiy

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management