Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Schönes Hotel mit einigem verbesserungspotential. Zum Schnorcheln oder Tauchen sehr gut geeignet. Zur Kritik spähter mehr,betrifft eigentlich nur den Gastronomie bereich und dort Nicht das Essen. Gäste Struktur : Einige Deutsche ca.10%, 70-80 % Tschechen und der Rest Polen,Schweizer , Ukraine,Holländer

• Groß,geräumig , sauber .Einziger kleiner Kritik Punkt bekommt die Klimaanlage die sehr laut ist. Das die Bäder nicht den deutschen Standart haben weiß ich wenn ich nach Afrika fahre.

• Zweigeteilt , Essen völlig ok .Wer nix findet selber Schuld(Nudeln gibt es Immer) Salate auch ausreichend und gut. Das BBQ Restaurant am Strand auch ok(Abends) und das Mediterane Restaurant ist auch gut. Wir waren quasi gezwungen dort zu Essen weil das Hauptrestaurant abends völlig überlastet war. Ok es war über Pfingsten sehr voll.Kannte ich nicht aus Ägypten aber bis jetzt war ich auch immer Nebensaison. Aber jetzt die Kritik!!! Liebes Management wieso wird wenn es so voll ist im Hotel die Essenzeit abends 18:30 - 21:00Uhr verkürzt auf 19-21:00Uhr ????Dann Essen die Tschechen sehr lange und sehr laut,wirkliche Bahnhofsathmosphäre , stehen ab 18:40 schon vor dem Saal um ja Platz zu bekommen!!! Die Bedienung schaffte es kaum Tische abzuräumen und neu einzudecken. Dort herschte ein völliges Chaos, aber das liegt allein an der Führung der Leute , bessere Koordinierung vom Management)Einteilung der Leute nach Tischreihen Z.Bsp.)So rennen alle durcheinander.Dann wurde es kaum geschafft das Buffett nach zu füllen. tomaten,Ziebeln,Melone war fast ständig zu wenig. Ausserdem ist es merkwürdig das am Abend bei dieser Auslastung nur die Lobbybar geöffnet ist. Also muss sich am Abend alles dort abspielen aber dafür reichen die Plätze weder drinn noch draussen aus!!! Hallo Management???? Das muss doch selbst Euch auffallen noch dazu da Ihr das jeden Abend gesehen habt da Ihr ja für Euch ein Tisch geblockt Habt!!!! Sehr Kunden freundlich , Animation erwähn ich lieber nicht.sehr selbst verliebt und echt merkwürdig,glaub die konnnten sich selber nicht leiden. Das beste war am Sonntag der Orientalische Abend der wurde nicht von denen durchgeführt. Nun zu den Bars , Weder die Strand noch die Poolbar kann man schön oder gemütlich nennen. Angenehm sitzen?? Geht bei den Stühlen/Hockern eh nicht. Auch fehler des Managements meiner Meinung nach. Schlange stehen war an der Beachbar normal. Hatten eigentlich 2 Zapfanlagen aber nur eine wurde betrieben . Dann nur eine Bedienung und der musste meistens noch rum rennen und die Becher einsammeln weil es davon anscheinend auch nicht genug gab!!!! Und schaut Euch blos nicht an wie die Becher gespühlt werden , darum ein Tip , bringt eure eigenen Thermobecher mit und spühlt sie im Zimmer selber.Und ich bin bestimmt nicht pingelig!! Wenigstens das klappte in der Lobbybar , die Gläser kamen immer direkt aus der Spühlmaschiene.Mit ein wenig Trinkgeld wird man auf der Terrasse sogar bedient!!

• Gut
  • Zimmer Service sehr gut und freundlich.Gut gereinigt(Danke Ali) Mir fehlte die Decke , wurde innerhalb des Tages besorgt.Einchecken sehr gut , wir hatten sofort 3 Zimmer neben einander. Jeden Tag !l Wasserflasche auf dem Zimmer , gibt es auch nicht überall. Internet hatten wir sogar imZimmer und am Strand.Zur Hauptzeit aber völlig überlastet und auch ganz schön Teuer. 1 Tag 8€ , 3 Tage 14€ und 1 woche 25€

• Wer hier hinfährt weis was Ihn erwartet. In Ägypten liegen die Hotels halt meistens abseits

Wer es braucht , Boggia , Volleyball , Fussball , Dart , Aquagym , Reiten , oder auch Quad Touren werden angeboten im Hotel. 2 Stunden Quad Tour 20-25€ , Hat sogar spass gemacht.Dann natürlich Tauchen oder Schnorcheln. Tauchbasis keine Erfahrung,hab ich nicht genutzt. Wir waren immer gleich früh 6Uhr zum Schnorcheln, einfach nur schön.Schildis sind eh immer da. Das Riff war früher schöner hat schon arg gelitten. Ob das Dugong noch da ist??Keine Ahnung,glaub das ist ein Mythos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Liebe Gaeste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management