Man merkt dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Es ist eine große Anlage, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es werden aktuell einige Zimmer renoviert und auch beim Kinderspielplatz wird eine neue Überdachung gebaut. Man merkt dass Schritt für Schritt einiges gemacht wird. Wir waren nun schon das 5te Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren mit unserem Sohn gemeinsam in einem Zimmer, die Größe war für 3 Personen ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett. Das Badezimmer war auch angenehm groß. Danke an Ayman unseren Roomboy, unser Zimmer war immer sauber und auch mit Handtuchfiguren hat er uns oft eine große Freude gemacht.
Da wir schon einige Male in dem Hotel waren, können wir sagen dass sich das Essen geschmacklich sehr verbessert hat. Es ist sehr gut gewürzt. Bei uns gab es gegrillten Lachs, der war der absolute Traum. Auch das Nachspeisenbuffet ist extrem vielfältig.
Egal in welchem Restaurant bzw in welchem Bereich man sitzt, alle sind sehr sehr freundlich. Alle grüßen freundlich und lächeln einen an. Ibraham und Mohamed im Hauptrestaurant, Ahmed Nu am Abend auf der Terrasse, Tarek und Mohamed bei der Rezeption möchte ich besonders loben. Alle haben uns wieder erkannt, sogar noch gewusst was wir trinken wollen, obwohl wir die letzten 2 Jahre nicht dort waren. Man wurde immer gefragt ob alles passt, ob man noch Wünsche hat. Wie gesagt, ich möchte wirklich das ganze Personal sehr loben
Fahrtzeit beträgt ca 30 - 40 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber Port Ghalib und Marsa Alam sind nicht weit entfernt
Ein sehr sehr großes Lob an diving.de. Hier wird man immer sehr herzlich empfangen. Die Tauchplätze die angeboten werden sind super, das Team ist sowieso unglaublich freundlich. Die Tauchlehrer sprechen sehr viele Sprachen, somit wird es einem auch sehr leicht gemacht. TOP Sehr empfehlenswert ist auch der Spa, wenn ihr euch gerne verwöhnen lasst, dann unbedingt Massagen buchen, Mona kann ich hier sehr empfehlen. Auch dieses Team ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr bemüht, nur sind wir nicht die Typen die sich zu den Shows setzen. Sie bieten auch am Tag sehr viel an und wenn man motiviert dafür ist, ist sicher für jeden was dabei. Auch Mr Sandman Ahmend, den Verkäufer der Quadtouren Amer und Mr Karel Gott vom Bazar möchte ich sehr hervorheben. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management