Architektonisch interessantes Hotel mit schönen, am Abend beleuchteten Kuppeln. Die älteren Zimmer werden renoviert. Da es sich um einen separaten Block handelt, sind wir Hotelgäste durch die Bauarbeiten nicht gestört worden. Die Hotelanlage ist ebenso sauber und gepflegt wie die schöne Gartenanlage. Wir hatten All inklusive. Es waren sehr angenehme Gäste aller Altersgruppen aus Deutschland, Österreich, Polen, Tschechien und der Schweiz vertreten. Im Winter ist es viel ruhiger als im Sommer. Im Januar liegt die Wassertemperatur immer noch bei ca. 23 Grad. Mit Schnorchelshorty reicht das auch für länge Ausflüge. Es gibt auch windige Tage. Aber hinter dem Windschutz ist es angenehm.
Wir hatten ein schönes und großes Familienzimmer mit großem Balkon, Klimaanlage, Minibar (gegen Gebühr), Safe, Wasserkocher, Sat-TV usw. Fantastischer Blick über die Anlage auf Strand und Meer.
Qualität und Geschmack der Speisen ist sehr gut. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei. Der Service ist vorbildlich.
Der Service ist erstklassig. Der GM sagte zu uns: "es ist nicht mein Hotel, es ist Ihr Hause!". Genauso fühlten wir uns auch aufgehoben, wie in einer Familie. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, viele Mitarbeiter lernen zum Beispiel deutsch. Die ärztliche Behandlung ist sehr gut.
Das absolute Highlight ist natürlich der wunderschöne Sandstrand mit den seitlichen, weitgehend intakten Riffen. In der Mitte der Bucht die Seegraswiese mit den Schildkröten. Ein absoluter Schnorcheltraum für jedermann, auch für Kinder. Wer shoppen möchte, ist hier fehl am Platze. Aber Liebhaber der Unterwasserfeld finden in Ägypten wohl keinen schöneren Platz.
Große, interessante Poolanlage . Obwohl teilweise beheizt, hielt sich während unserer Reisezeit kaum jemand dort auf. Aber wer geht bei der tollen Unterwasserwelt schon in den Pool. Wir sind zum Schnorcheln da, die Animation brauchen wir nicht. Lediglich am "Arabisch-Unterricht" und Stretching haben wir gelegentlich teilgenommen. Es gibt aber ein riesiges Sportgelände, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Eckehard |