- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, nicht renoviert. Alles ist überfüllt, sowohl der Strand als auch die Restaurants. An jeder Ecke bilder sich eine Schlange, da es zu wenig Personal gibt. Das Essen ist katastrophal! Ich habe bisher noch nie ein schlechtes Essen erlebt, es war aber unesbar. Wir hatten sogr 2-3 Tage Magen-Darm Probleme bestimmt von dem abgelaufenen Essen. Von Vielfaltigkeit kann man nut träumen, immer Reis, wenig Nudeln, und sehr wenig Kartoffeln Fleisch und Fish sind hier fast unbekant. Das einzige was echt gut ist ist das Meer. Es gibt einen wunderschönen Hausriff, top zum Tauchen und Schnorcheln. Die Tauchschule "Diving.de" gehört nicht zum Hotel ist aber innerhalb der Hotelanlage. Nette professionelle Mitarbeiter mjt normalen Preise.
Extrem schlecht. Das schlechteste was ich je gesehen habe. Ich habe überall auch in den asiatischen Länder gegesen und hatte noch nie Probleme. Ich und meine Frau hatten eine alimentäre Intoxikation erlitten. Es mangelt an Alles sogar auch Pommes und Nudeln und an jede Ecke bildet sich eine Schlange. Die Sachen werden nicht nachgefüllt, wenn man etwas später kommt bleibt nur etwas Reis übrig und mann muss mindestenst 1/2 Stunde in der Schlange warten. Getränke wie Cola fehlen auch!! Alkoholische Getänke fast inexistent, angebliche Coctails die nach Diesel schmecken, der Wein war kaum zu trinken!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Elvis |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management