Beatrix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön konzipierte Anlage für Ruhesuchende

Gut

Abseits jeden Trubels gelegene sehr schöne und weitläufige Ablage Für Erholungssuchende und Taucher. Breiter Sandstrand mit genügend Liegen, aber SEHR begrenztem Meerzugang

• Die Zimmer sind sauber, aber man merkt an vielen Stellen, dass das Hotel schon länger steht. Rolltüren im Kasten klemmen, der Deckel vom Mülleimer macht sich selbständig, Fliesen sind abgeschlagen Die Doppelbetten sind ausreichend groß, es ist in der Nacht sehr ruhig. Kein Partylärm, keine Bar, einfach Ruhe

• Das Hauptrestaurant wird täglich neu dekoriert, es gibt viel Auswahl an Speisen Die 2 "Spezialrestaurants" sind den Namen nicht wert. Das Mediterrane hat zu wenig ( motiviertes) Personal, wir warten auf das 1.Getränk inkl. Bestellzeit 15 Min., danach bekommen wir gar nichts mehr. Und selber holen ist dort nicht... Das Strand BBQ hat nettes Ambiente, guten Service, aber nichts besonderes an Gegrilltem zu bieten.....Cevapcici gibts auch mittags am Strand...

• Gut
  • Beschwerden werden umgehend aufgenommen und der Grund nach Möglichkeit beseitigt. TIP: nie die Woche nach Ende des Ramadan buchen, da ist der Besitzer des Hotel am ein Scheich , mitsamt Gefolge (30-40 Personen) da und das Personal ist nur auf diese Gruppe fokussiert Die Karte für 1 Woche Interner per WLAN kostet 26.- und funktioniert sehr mangelhaft. Netz überlastet und funktioniert nur nächst der Lobby

• Gut
  • Etwa 20km vom Flughafen entfernt, einsam gelegen. Entfernung zur nächsten Stadt Port Ghalib etwa 25 Minuten mit den Auto. Im Hotel selbst wird ab 21 Uhr allabendlich eine Show angeboten. Ausflüge können im Hotel gebucht werden Der Sandstrand ist weitläufig und sehr gut mit Liegen bestückt. Bei der Strandtuch-Ausgabe kann man sich auch ein kleines rotes Fähnchen geben lassen, wenn man an seinem Liegeplatz nicht von Verkäufern heimgesucht werden möchte - prima Idee! Allerdings ist der Einstieg ins Meer mit max 25m (!!) Breite extrem klein,passt überhaupt nicht für die mögliche Anzahl der Gäste. Naturschutz ist sehr wichtig,vielleicht wäre die Anlage eines Stegs über die Korallen eine Alternative

Es gibt hervorragende Massagen zu einem wirklich guten Preis in sehr angenehmer Umgebung. Die sollte man sich nicht entgehen lassen. Dort steht auch ein kleines Fitnesscenter zur Veffügung Die Pools haben wir nie genutzt, optisch sieht die Poolanlage top aus , es gibt auch Wasserrutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Beatrix

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management