Schön gelegenes, weiläufiges Resort. Direkt am Strand mit Hausriff und tollen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Leicht in die Jahre gekommene Möbel. Allerdings immer sehr sehr sauber. Auch die Betten waren top. Lediglich das Zustellbett unserer Tochter war ein besseres Feldbett. Da haben wir qualitativ schon bessere gehabt. Lediglich die Klimaanlagen sind sehr laut. Man hat keine andere Wahl, als die Klimaanlage nachts aus zu schalten. Und das im Hochsommer. Sonst ist an Schlaf nicht zu denken. Auch die Dieselgeneratoren hinter dem Hotel waren leider hörbar nachts. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war.
Vom Essen her muss ich sagen, waren wir etwas enttäuscht. Die Bilder auf Facebook und Instagram vom Buffet entsprechen nicht der Realität. Die Präsentation der Speisen hat ein wenig Kantinencharakter und wird teils recht lieblos angerichtet. Auch die Speisenauswahlt ist eher gering. Geschmacktlich war soweit alles lecker. Aber im Grunde gab es jeden Tag das Selbe. Vor allem in der Beachbar. Dort gibt es tatsächlich jeden Tag die selbe Pasta, die selbe Pizza, Pommes, etwas Salat - Ende. Jeden Tag identisch. Da könnte man wirklich kreativer werden. Bei der Präsentation - Stichwort: das Auge isst mit- könnte man wirklich noch Einiges verbessern. Wir waren in vielen Resorts. Und essenstechnisch war das mit Abstand das Schlechteste. Auch gibt es nur einen Cola-Automaten im ganzen Speisesaal für alle Gäste. Zwar gibt es auch noch andere Getränke. Aber wer möchte im Urlaub nur in Wasser aufgelöste Pulverdrinks? Mehr Getränkeautomaten und Kaffeeautomaten wären toll. Leider hat uns der ägyptische Durchfall erwischt. Sollte das bei Ihnen der Fall sein, fragen sie bitte an der Rezeption nach Tabletten. Fragen sie gezielt nach dem Mittel ANTINAL. Kaufen sie möglichst nicht in der hoteleigenen Apotheke. Dort werden überteuerte Medikamente verkauft. Lassen Sie sich in keinem Fall Streptoquin geben. Antinal, und nur dieses!
Der Service ist super. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Sherif vom Management kümmert sich sehr bei sämtlichen Anliegen und fragt immer, ob alles in ordnung ist. Sollte man irgendwas benötigen, braucht man nur zu fragen. Man bekommt im Grunde jeden Wunsch erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal. Toll.
Das Resort liegt direkt am weitläufigen, weissen Sandstrand. Direkt an einem Hausriff gelegen. Wunderbar geeignet für Schnorchler und Taucher. Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage. Durch die Größe des Resorts kommt man sich mit den anderen Urlaubern eigentlich wenig in die Quere. Lediglich im Speisesaal sieht man dann, wieviele Gäste im Hotel sind.
Es gibt verschiedene Angebote der Animation und Ausflugsmöglichkeiten, die im Hotel oder auch direkt am Strand gebucht werden können. Die Animation gibt sich wirklich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Auch die Abendshows sind wirklich toll. Danke an das "lovely animation team".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management