Somay (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel besonders für Familien

Ein super Hotel. Sowie für Familie, als auch für Paare. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der strand ist sehr schön groß, wunderschöne korallen. Man hat immer eine liege im Schatten bekommen. Der Service war einwandfrei und alle Mitarbeitenden waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!!! :)

• Gut
  • Ordentlich, sauber, und jeden Tag pünktlich zur selben Uhrzeit Betten gemacht und gefegt. Alles super!!!

• Gut
  • Es fehlt etwas Salz aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viel Auswahl und lecker.

• Sehr feundlich und gehen auf alle wünsche ein. Hatten hier nie Probleme.

• Gut
  • Strand ist super groß und weicher Sand. Perfekt für Kinder. Schnorcheln bei super korallen ist ein Traum. Bei viel Glück kann man Delfine und eine der Kuh. Anschauen.

Von Quad Tour über Schnorcheln, tauchen kann man alles buchen. Die Animation animiert aber auch gerne zu Zumba, bauchtanz, Volleyball und Co. Rutschen für Kinder stehen zur Verfügung, sowie wasserapielplatz und baby Becken.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Somay

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management