- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt. Das zieht sich durch alle Bereiche. Von den Außenanlagen über die Zimmer bis zur Lobby und vor allem dem Speisesaal. Unser Zimmer war schmutzig. Der Kühlschrank funktionierte nicht richtig. Im Speisesaal war es laut wie in einer Bahnhofshalle. Das Buffet war so aufgebaut, dass sich alle nur im Weg stehen konnten. Das Personal war völlig unmotiviert. Es war uns nicht möglich, das mitgebrachte Trinkgeld unter die Leute zu bringen. Die Beachbar war noch mieser. Nach 12 Jahren Ägypten mit Abstand das schlechteste Hotel. Richtig gut war die Tauchbasis diving.de. und die Qualität des Essens. Perfekt ist auch die Bucht. Aus diesen Gründen war der Urlaub insgesamt trotzdem schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management