Die Hotelanlage ist sehr groß. Überall erscheint die Anlage in einem sauberen und gepflegten Zustand. Restaurant, Strand, Hotelzimmer waren immer in einem Top- Zustand. Wir hatten All- Inklusive. D. h., alles war im Preis inbegriffen. Niemand muß im Abu Dabbab Mineralwasser kaufen. Einfach leere Flasche auffüllen lassen. Gästestruktur bunt gemischt aus allen Ländern. Keine Russen. Altersdurchschnitt von Baby bis Oma und Opa! Die Anlage ist Behinderten gerecht ausgestattet.
Einfach nur sehr gut, sauber und immer gepflegt. So sollte es immer sein!!!!
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gibt zum einen das Hauptrestaurant, so wie das Strandrestaurant, und einige Bars. Überall All Inklusive, so wie zusätzliche kostenpflichtige Leistungen und Angebote. All inklusive reicht vollkommen aus. Alles Andere muss wirklich nicht sein!!! Sauberkeit und Hygiene sind vollkommen in Ordnung! Wir befinden uns hier in Ägypten. Wer es so haben möchte wie zu Hause, der soll auch zu Hause bleiben! Die Küche arbeitet sehr gut. Es gibt für jeden etwas.
Einfach nur Spitze! Wir waren schon sehr oft in Ägypten. Aber diese Freundlichkeit übettrifft alles bisher erlebte!!! Es werden so gut wie alle Sprachen gesprochen. Eigentlich gibt es keine Probleme. Zimmerreinigung war sehr gut. Zusätzlicher Service: Wenn morgens vor 10.00 Uhr, dem Zimmerboy ein Beutel Schmutzwäsche gegeben wird, dann bekommt man die Wäsche vor 17.00 Uhr des selben Tages, gewaschen und gebügelt zurück. Alles für 12 €. Ein Arzt direkt innerhalb der Anlage. Freundliche und sehr zuvorkommende Kinderbetreuung.
Die Entfernung zum Strand sind nur einige Meter. Transfer zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 25 Minuten. Kein Fluglärm! Einkaufsmöglichkeiten innnerhalb der Anlage. Achtung: Es muss gehandelt werden! Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb der Anlage, oder jederzeit mit dem Taxi nach Marsa Alam. Es gibt die klassischen Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor usw. Jedoch sehr lange Bus Reise. Mit der Tauchschule gibt es sehr viele Angebote zu den verschiedensten Schnorchel- und Tauchplätze im Roten Meer.
Entweder waren wir am Strand oder im Meer. Der Strand ist leicht abfallend, daher auch für Kinder geeignet. Bei Wellengang aber Achtung!!! Übrigens ist der Strand sehr sauber und gepflegt. Auf der rechten Seite ein kleineres Korallenriff mit sehr viele Fischen. In der Mitte der Bucht, vom Ufer keine 40 Meter entfernt, sind ständig mehrere große bis sehr große Wasserschildkröten unterwegs. Auf der linken Seite der Bucht, keine 5 Minuten vom Hotelstrand entfernt, befindet sich ein wunderschönes Korallenriff. Liegestühle gibt es sprichwörtlich wie Sand am Meer. Sonnenschutz, Schirme, Badetücher und Frischwasserduschen alles inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rolf |