DIe Zimmer sind sehr geräumig aber die meiste Zeit hält man sich ja im Freien auf. Es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht die ganze Anlage stets sauber zu halten.Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufrieden. Einen Negativpunkt ist das man WLAN nur gegen Gebühr bekommt.Als wir letztes Jahr in einem anderen Hotel in Marsa Alam waren gabs dies kostenlos im Lobbybereich .
Unser Zimmer war sehr groß und die Ausstattung okay. Was ich vermisst habe war ein Wasserkocher ...hatten aber selber einen mitgebracht .....es wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden
Ein großes Lob an die Servicemitarbeiter im Gastronomiebereich.Sie sind stets bemüht alles sauber zu halten.Sehr freundlich und zuvorkommend.Ein besonderes Lob geht an Mohamed auf der Terasse es war für uns ein Highlight jeden Abend draußen zu Essen und seine Service zu genießen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich . Zimmerreinigung wat täglich und wir waren sehr zufrieden. Am Anreisetag war unsere Minibar defekt als wir dann von der Rezeption zurück kamen war diese schon ausgetauscht.
Die Lage des Hotels ist Super ....ein toller Strand ...optimal zum schwimmen und Schnorcheln
Auch hier können wir nur sagen ...Danke an alle Ganz besonders möchten wir das Animationsteam unter der Leitung von MAX erwähnen.Sie haben sich täglich etwas neues einfallen lassen für die Gäste. zum Thema Liegestühle : natürlich waren die ersten Reien meist gegen 6.30 uhr schon Reserviert ...aber wer im Urlaub schon um 4.00 zum Strand rennt und sich liegen reserviert den sollte man nicht aufhalten..Es gibt genug Platz für alle.Aber vielleicht könnte man dies doch unterbinden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..