Das Hotel ist sehr schön und wird ständig in Ordnung gehalten. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt. Es war ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und eine Ausziehcouch für das Kind. Wir hatten "all inclusive" gebucht! Ein guter Tipp, den wir selbst aus einer Bewertung wahrgenommen haben war, sich große leere Flaschen Wasser mitzunehmen, da die "all inclusive" nur für Getränke in Gläsern bzw. Bechern galt. Die Flaschen konnte man aber problemlos am Wasserspender auffüllen und dann mit zum Pool oder Strand nehmen. Wir fanden es ein bischen schade, dass wirklich fast alles (Animation am Strand und auch am Abend) nur auf italienisch war. Nicht mal auf englisch wurde übersetzt.
Wir hatten ein sehr schönes großes geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und auch eine Minibar. Diese war auch nicht inclusive und in den zwei Wochen wurde auch nichts aufgefüllt.
Das Frühstück, Mittag-und Abendessen war in Buffetform und in Ordnung. Es gab immer Salate, Fleisch und Fisch, verschiedene Beilage und ein schönes Desserbuffet. Die Getränke zum Essen mußte man sich selbst holen.
Das Personal war immer fröhlich und freundlich.
Der Strand des Hotels liegt direkt an der Bucht von Abu Dabbab. Es waren immer genug freie Liegen und Schirme vorhanden und die Handtücher (sehr schöne, fast neue) waren inclusiv und konnten jeden Tag problemlos ausgetauscht werden. Zum schnorcheln ist die Bucht perfekt! Auf zwei Seiten ein tolles Riff, welches problemlos vom Strand zu erreichen ist und nur zum schwimmen genauso schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Susanne |