Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, letztes Jahr sogar zweimal. Man kann hier super entspannen. Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand und zwei schöne Korallenriffe zum Schnorcheln. Der Strand liegt an einer Bucht in der gibt es viele Schildkröten, Rochen und wenn man Glück hat kann man sogar die Seekuh bewundern. Ist auch für Kinder super geeignet mit dem feinem Sandstrand, außerdem gibt mehrere Swimmingpools und Wasserrutschen.
Die Zimmer werden nach und nach renoviert, und werden täglich gereinigt. Wir hatten ein neues Zimmer mit Doppelbett, Flachbildfernseher und neuem Bad. Die Matratzen sind bequem, haben gut geschlafen.
Zu essen ist für jeden was da, man findet immer was Leckeres. Es gibt meistens Themenabende und mehrere Restaurants.
Das Zimmerpersonal ist sehr bemüht, und fragt auch immer nach ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert eine halbe Stunde. Ausflüge machen wir keine. Wir sind mit dem was vor Ort ist rundum zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Herta |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management