Michael (66-70)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Tauchurlaub

Wir haben einen Tauchurlaub gemacht. Außer Essen und Schlafen haben wir keine weiteren Angebote des Hotels genutzt. Mit beidem waren wir bezüglich des Preis/Leistungs-Verhältnisses sehr zufrieden. Sowohl der Zimmerservice als auch die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine unserer Fragen blieb unbeantwortet. Als wir morgens um 1 Uhr (!) nach unserer Ankunft feststellten, dass der Safe nicht funktioniert, wurde uns unmittelbar (!) ein Techniker geschickt! Wer besseres Essen erwartet, soll halt mehr bezahlen. Ich war sehr zufrieden, mein Sohn nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind morgens zur Tauchbasis abgeholt worden und mittags zurück gebracht (kostenlos). Es gibt auch zwei Tauchbasen auf bzw. neben dem Hotelgelände. Die waren aber teurer als das Angebot, das wir von FTI bekommen hatten.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management