Das El Malikia Resort ist großflächig in einer wunderschönen Bucht gelegen.Die Bucht ist geeignet zum Schwimmen ,Schnorcheln und Tauchen.Das phantastische Hausriff überrascht jeden Tag wieder mit neuen Eindrücken.Die Mitarbeiter der Tauchbasis Diving.de sind super freundlich.Wir wurden immer sehr gut betreut.Wir wurden wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage.Für die Kinder ist Wasserball oder Wasserbasketball möglich. Leider werden schon sehr früh die Liegen am Pool von den Gästen reserviert.Am Strand sind aber jederzeit viele Liegen frei. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Man kann BBQ Abend im Strandrestaurant oder auch metiteranen Abend im La Luna erleben.Der Service ist freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Familienzimmer ist schön und sehr groß und der Meerblick auf die Bucht einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management