Jeannine (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Hotel- Anlage. Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene. Ein WC-Haus ist in der Nähe von Pool und Strand vorhanden, sowie mehrere Duschen im Strand- und Poolbereich! Einziger Nachteil war die Belegung mehrerer Liegen ab 05:00 Uhr morgens im Pool- und Strandbereich von einigen Gästen mit Handtüchern, obwohl diese über den halben Tag leer standen! Als Taucher hatte man dann kaum eine Chance sich mal nach einen Tauchgang spontan an den Strand oder Pool zu legen....also musste man sich auch eine Liege vorab reservieren...

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Minikühlschrank und Flachbildfernseher. Im Bad gibt es einen Haartrockner und einen beweglichen Schminkspiegel. Das Bett war bequem und im Garderobenschrank ist ein Zimmer-Safe eingebaut.

• Gut
  • Ich war mit der Verpflegung im Hotel sehr zufrieden. Die Auswahl war in Ordnung und man konnte zwischen verschieden Gerichten am Büfet wählen. Ein besonderes Lob geht an das Chinesische à la carte Restaurant...sehr reichhaltig und lecker! Also mit großen Hunger bitte hingehen!

• Ich war zufrieden.

• Die Lage aus der Taucherperspektive gesehen ist ein Traum!

Ich bin als Tauch-Urlauberin in dieses Hotel gereist und kann die Tauchbasis diving.de sehr empfehlen! Es waren für mich 2 wunderbare Tauch-Wochen in der schönen Bucht von Abu Dabab. Sehr nettes, organisiertes und hilfsbereites Team. Ich habe mich bei jeden Tauchgang sicher gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich Sam, der mich bei den Spezialkursen: Perfect Buoyancy, Nachttauchen und Begrenzte Sichtbarkeit begleitet hat und von dem ich sehr viel dazugelernt habe! Ein Highlight war am letzten Tag der Schnorchelausflug mit dem Speedboot zum Dugong. Vielen Dank für die schönen Eindrücke. Ich komme im Juli 2018 wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jeannine

Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management