Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit Lage an einer tollen Bucht. Leider jedoch leichter Renovierungsstau. Gastronomie noch verbesserungswürdig, aber insgesamt gut.
Superior Ziummer, erste Strandreihe war recht groß und man hat einen schönen Blick über die Bucht. Wir empfanden die Betten als sehr gut. Auch im Zimmer leichter Renovierungsstau, aber eigentlich waren wir zufrieden.
Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten. Für uns war immer was leckeres dabei. Manchmal hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht. Wir hatten immer auf der Terasse gespeist. Hier nerven die schon öfters angesprochenen schweren Metallstühle doch etwas.
Bis auf eine ganz kleine Ausnahme war das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, in der man die Auswahl hat an 2 wunderschönen Riffen zu tauchen oder zu schnorcheln. Die Riffe sind ohne Steg direkt vom Sandstrand aus zu erreichen und daher auch für weniger geübte Schwimmer sehr gut zu erreichen. Am anderen Ende der Bucht gibt es ein weiteres Hotel, so dass man auch keinen kleinen Spaziergang von einem Hotelstrand zum anderen machen kann.
Animation und sonstige Angote (Wasserrutschen) wurden von uns kaum genutzt. Poolanlage recht groß und insgesamt sauber. Sehr gut fanden wir den schrägen Eingang ins Becken, so dass man gar keine Leiter oder Treppe benutzen musste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen