Tolles Hotel, weitläufige Anlage. Sehr schöner Pool und auch ein sehr schöner Kinderpool mit Rutschen etc. Der Strand, die Bucht und das Riff sind wunderschön! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß und sauber. Perfekt geeignet für Urlaub mit Kindern besonders wegrn dem flach abfallenden Sandstrand. Schon im flachen Wasser viele bunte Fische zu entdecken! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schildkröten haben wir jeden Tag zu jeder Zeit finden können, einfach einzigartig!
Wir hatten ein FZ Superior mit Blick auf den Pool und Meer! Es war alles vorhanden was man braucht. Genügend Handtücher, Tee, Kaffee, Wasserkocher. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Zimmer sehr groß!
Genügend Auswahl, man findet immer etwas! Hauptrestaurant sehr groß und weitläufig weshalb man viel hin und her rennt. Lunch immer am Strand, auch hier war es schmackhaft. Abends kann man auch am Strand essen mit vorheriger Anmeldung, so auch im Mediterranean Restaurant.
Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen ca 50 min. In nähere Umgebung gibt es nichts! In der Bucht befindet sich lediglich noch das Hilton welches in Sichtweite ist. Am Strand kann man tolle Spaziergänge machen.
Quad Tour sehr zum empfehlen! Ansonsten kann man Kamelreiten, Bocca am Strand, Volleyball... Animation sehr gut. Es werden im Hotel sämtliche Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management