Christina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit atemberaubender Unterwasserwelt

Wer einen Schnorchel- und/oder Tauchurlaub machen möchte und gleichzeitig noch Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Tolles, ruhig gelegenes, weitläufiges Hotel mit niedriger Bauweise und sehr gepflegter Gartenanlage. 3 Korallenriffe direkt vor Ort. Leckeres Essen. Ich empfehle einen Flug direkt nach Marsa Alam, so beträgt die Transferzeit nur eine halbe Stunde und der Urlaub kann direkt beginnen :) Ganz besonders schön fand ich auch den Papyrusladen, in dem man sich ruhig der Einladung zum Tee auf ein Gespräch einlassen kann und spannende Dinge über Land und Leute erfährt.

• Landestypische Zimmer mit Klimaanlage Die Roomboys geben sich sehr viel Mühe, mit ein bisschen Trinkgeld noch mehr ;) Mein Zimmer war mit kleiner Terasse und Blick auf den Steg traumhaft schön und sehr ruhig gelegen Die Bäder könnten teilweise Renovierungen vertragen aber ist noch tragbar

• Leckeres, abwechslungsreiches Essens in Buffetform (morgens im Restaurant, mittags im Restaurant und am Strand und abends mit Themenbuffet im Restaurant und teilweise am Strand)

• Als das Flurlicht defekt war, kam nach einem Anruf noch am selben Tag jemand und hat es repariert

• Tolles Hotel mit 3 traumhaften Korallenriffe direkt am Hotelstrand und -steg. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend. Bunte Korallen- und Fischvielfalt, glasklares Wasser. Besonders schön fand ich die Begegnung mit der Schildkröte, die ein paar Meter entfernt vom Hotelstrand wohnt. Sehr gepflegte Gartenanlage (Hecken in Herz- und Smileyform) wie auch Strandumgebung.

Schnorcheln und Tauchen an der hoteleigenen Tauchschule Der Ausflug in die Wüste mit Abendessen im Beduinenzelt und anschließendem Blick auf die Milchstraße ist sehr zu empfehlen Auch ein Kamelritt durch die Steinwüste lohnt sich. Die Pferde sind allerdings schlecht erzogen und man weiß nicht, was einen beim Ausritt erwartet (bei mir ist das Pferd durchgegangen - zum Glück bin ich eine erfahrene Reiterin)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management