relativ großes weitläufiges Hotel mit teilweise schon renovierten Zimmern. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sind sehr sauber es gibt auch Familienzimmer mit zwei Schlafräumen die gegen einen Aufpreis auch noch vor Ort gebucht werden können. Der Pool ist sehr groß und auch am Strand waren genug Liegen für alle Gäste da. Das Highlight des Hotels ist meiner Meinung nach die Bucht zum schnorcheln und tauchen mit Schildkrötengarantie und viel Glück auch noch ein Dugong. Der Tauchspot Elphinstone liegt in Sichtweite.
Die Betten waren gut mit Sitzecke, Terassenbestuhlung und von der Größe vollkommend ausreichend. Beim Fernsehen darf man nicht viel erwarten mit Glück 1-3 dt. TV-Sender. Wer Wlan braucht kauft am besten am Flughafen oder gibt dem Betreiber des Vodafone Shops in Marsa Alam Bescheid der bringt die Sim-Karten direkt ins Hotel. (preis ca. 20 Euro)
Typisch ägyptisch!!! Es wird keiner verhungern und jeder findet bestimmt irgendetwas. Allerdings sollte man sich in Ägypten nicht zuviel erhoffen. Es gibt ein paar Hotels die richtig gutes Essen haben, die liegen dann aber auch in einer mindestens doppelt so hohen Preisklasse. Wie gesagt es ist für jeden was da Nuden, Pizza oder verschieden wechselnde Fleischgerichte. Uns hat am besten der frisch gegrillte Fisch auf der Terasse geschmeckt.
Das Personal versucht einem alles so weit es möglich ist Recht zu machen. Die Kellner sind weitaus offener für eine Getränkebestellung wenn sie zuvor ein kleines Trinkgeld erhalten haben. Der Zimmerservice war hervorragend.
Auf der anderen Seite der Bucht liegt das Hilton Nubian Hotel welches lt. Gästen sehr komfortabel und auch beim Essen etwas hochwertiger sein soll. Allerdings ist der Zugang zum Strand relativ weit von dort. Nach Mars Alam sowie zum Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde. Die Bucht ist tagsüber relativ überlaufen durch die vielen Tagestouristen und Taucher wegen dem Bekanntheitsgrad von Abu Dabab
Es gibt ein Animationsteam welches nicht zu aufdringlich ist, wir waren aber die meiste Zeit mit tauchen in der Tauchschule von Diving.de beschäftigt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management