Ronald (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Vorab möchte ich sagen, dass dieses Hotel absolut zu empfehlen ist. Nachdem ich vor unserem Urlaub hier einige schlechte Bewertungen gelesen habe, war ich doch ein wenig in Sorge. Die Realität war zum Glück dann doch ganz anders. Ich habe dieses Hotel zusammen mit meiner Frau und meinen drei Kindern (10, 3, 1) besucht und wir sind alle grundsätzlich begeistert. Hotel und Zimmer, Pool, Strand und Resataurants sind allesamt sauber und gepflegt. Das Essen ist viel besser als hier einige bewertet haben. wer hier natürlich deutsche oder internationale Küche erwartet, sollte lieber an die Ostsee fahren Es wird einem vor allem eine landestypische Küche geboten, die wirklich lecker ist. Es wechselt täglich das Buffetangebot, in dem jeder was für sich findet. Am Strand gibt im offenen Zeltrestaurant mittags Bürger, Pizza, Pasta, Salat und mehr. Abends kann man dort ein Grillbuffet genießen. Am Strand gibt es auch leckeren Kaffee, Bier vom Fass, Longdrinks und alkoholfreie Getränke. Wir haben uns eigenen Getränkebecher mitgenommen, weil uns die Plastikbecher des Hotels, etwas zu abgenutzt und nicht sauber genug sind. Das ist abe ein typisches Problem der Hotels in Ägypten und jeder kann dem so einfach vorbeugen. Das Fassbier ist schön kalt und schmeckt für mich als Bierleäiebhaber erstaunlich gut, dafür dass es aus Ägypten kommt. Die Zeit am Strand ist sehr entspannt und die Bucht und der Sand ist sehr schön. Für mich als leidenschaftlicher Schnorchler ist das anliegende Riff ein Traum. Großflächige Korallenbänke und unzählige kleine und große Farben frohe Fische begegnen einem zusammen mit großen Schildkröten, Rochen, Kugelfischen, Rotfeuerfischen. Mit Etwas Glück sieht man auch eine Seekühe. Sogar Delphinen waren in der Bucht unterwegs. Abends kann man entweder auf der Terrasse im Hotel Getränke und Animation genießen oder man geht wenige Meter weiter am Strand in eine der anliegenden Bars, um bei Meeresrauschen und coolen Beats leckere Cocktails zu genießen. Also das Malakia Brach Hotel ist eine echte Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ronald

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management