Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Highlight ist natürlich der Sandstrand und das Riff mit einer Vielzahl von Fischen. Ideal für Taucher und Schnorchler. Ebenfalls sehr schön und ruhig ist die Pool-Landschaft mit der neuen Riesenrutsche. Zum Chatten muss man in die Lobby um das kostenpflichtige WLAN-Netz nutzen zu können, wie bei anderen Hotels auch. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis hier in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Es gibt drei deutsche Sender im TV. Toilette und Dusche werden täglich gereinigt und sind in einem guten Zustand. Die Minibar könnte im All Inclusive Angebot enthalten sein, so war ich es jedenfalls in anderen Anlagen in Ägypten gewohnt. Sehr schön ist auch das fast zwei Drittel der Zimmer über einen Meerblick verfügen.
Das Essen ist solide und gut, da für jeden Gaumen etwas dabei ist. Für mich persönlich sind die frisch zubereiteten Nudelgerichte das Highlight. Die Art der Ausgabe am Büffet oder die Anordnung könnte man modifizieren um die Wartezeiten doch etwas zu verkürzen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung ist sehr gut auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Natürlich ist auch hier ein kleines Trinkgeld für das Personal willkommen. Sollte es doch mal zu Beschwerden kommen hat Sarah immer ein offenes Ohr und hilft sogleich und stellt das Problem ab. Daher ein sehr großes Lob von unserer Seite.
Die Hotelanlage liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Anlagr sind meiner Meinung nach ausreichend und das Personal ist nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht pompös, aber solide und gut. Da das Hotel über einen eigenen Sandstrand mit Riff verfügt ist es natürlich ideal für Taucher.
Die Poollandschaft und der Pool sind großzügig angelegt und bitten jede Menge Platz zum chillen. Sehr schön ist die Kinderlandschaft im Pool und die neue Riesenrutsche. Es gibt ausreichend Sportangebote wie Zumba, Beachvolleyball und Boccia etc. Was ich sehr gut finde, ist das die Animateure nicht so aufdringlich sind und jemanden drängen sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen