Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Bucht zum Schnorcheln

Gut

Schöne gepflegte große Anlage mit einem wunderschönen Hausriff und allgemein toller Bucht zum baden und schnorcheln. Transfer ca 40 Minuten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und hatten trotzdem Meerblick. Es war ausreichend eingerichtet und sauber, allerdings schon recht abgewohnt. Das Badezimmer könnte definitiv wieder renoviert werden.

• In dem Hauptrestaurant kam es uns vor wie in einer Halle, wirklich sehr laut. Allerdings gab es auch die Möglichkeit draußen zu sitzen, was wirklich schön ist. Es gibt noch weitere Restaurants, wir haben das Barbecue ausprobiert, dieses hat uns besser als das Hauptrestaurant gefallen. Die Auswahl war immer ok, aber recht einseitig.

• Gut
  • Bei einer Nachfrage wurde sofort Personal zu uns aufs Zimmer geschickt. Von den Kellnern waren wir recht enttäuscht. Es wurde zB beim Abendessen selten bis gar nicht gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte. Ein Kellner, Adel, war wirklich von Anfang an sehr zuvorkommend und sehr höflich und hat sich sehr bemüht.

• Wir wussten, dass außerhalb des Hotels nichts zu erkunden ist. Für Ruhesuchende geeignet. Mit einem Stopp haben wir vom Flughafen ca. 40 Minuten gebraucht. Wir haben einen Ausflug gebucht, es gab von dort aus allerdings mehrere zur Auswahl. Am schönsten ist allerdings, dass der Ausflug „Abu Dabbab“ direkt vor der Haustür ist und man sich dieses Geld täglich spart. Wir haben jeden Tag mehrere Schildkröten sehen können, sie sind wirklich immer in der Bucht gewesen, es war traumhaft! Das Riff am Hotel sowie auf der Hilton-Seite war traumhaft schön!! Dafür würden wir immer wieder kommen.

Animation war jeden Tag vorhanden, das Team hat sich wirklich Mühe gegeben. Es gab verschiedene Spiel- oder Sportmöglichkeiten die genutzt werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kim

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management